По Реквиему

Ты ушла...
Твоих движений еле ви'дна тень.
Душу сожгла,
Да,как-то,набекрень...

Сшвырнула совком в урну-
Полузабытые фантазии...
Но,Ты-пропала,с дуру ли,
Соклеила осколки „остального” в вазу.

Что ставлена,до сих,возле плиты могильной,
Ты,удалённая,забыла обо всём...
Оставленная Реквиемом Память сильная,
С Тобой,ушедшей,замедляет тон...

                из последних...


Рецензии