За окном осенним

Ты в тот день проходила под окнами,
Ветер гнал золотую листву.
Как шаги твои нежностью сотканы
Так и осень  подстать волшебству.

Ты с листочками клёна иная,
Точно милый и солнечный свет.
И по улице тихо  шагая,
Ты связала их лентой в букет.

Среди яркой и солнечной осени
Тебе шлю дорогая «Привет»!
Пусть не знаю я доброго имени,
Фортепиано любви оживёт.

Песня ветреной лиры доверчиво
В сердце мне наиграет куплет.
Вальсом кружится осень застенчиво.
Принося  мой счастливый билет.

8.11.13г.


Рецензии