А он с гитарой...

А он так каверзно играет cover на гитаре
Перебирая струны грубыми руками
Красивее,в отличии от оригинала
Все девушки были его...
Ай яй яй яй яй яй...

Звучал его голос слегка манящее..знаешь,
Попалась в его сети так беспощадно...
Ласкает голоса звук так будоражит,манит
И вот я уже тону в его глазах блестящих,карих

Как Леонардо утонул там под замёрзшим Титаником
Эй кто-нибудь спасите меня я уже таю!
Как в Адриатике той,холодной и ночной..
Дрожат коленки по детски,я не в ладах с собой.

У нас в гостиной,сегодня,клубит фруктовый кальян
Так много шумных друзей и никаких пап и мам
Кто-то пьёт вино,а кто-то крепкий чай,
За слова отвечаю малыш и ты не скучай...

Вот началась "бутылочка","покер",футболку снимай!
Уже не дети под "шафе"и в спальне 7-ой рай
А ты не останавливайся,пальцами струны перебирай,
И напевай как испанец: Ай яй яй яй яй...

Я знаю тебе это нравится тоже,
Кидать пристальные взляды с намёком "продолжить"
Играть со мною в охоту,словно мы кошка с мышью,
Я отведу игриво взгляд,чтобы собраться с мыслями...

Выйду на балкон от "греха" по дальше,
Находясь на высотке,этого города спящего
Подниму взгляд на небо,посмотрю я на звёзды,
Чтобы хоть как то отвлечься,от того дурманного голоса.

Подует ветер холодный и коленки до дрожи..
Но не от него,пожалуй,бегут мои мурашки по коже,
Это всё тот пристальный взгляд,твоих глаз карих,похоже,
И игра на гитаре,но быть может,возможно..

И вдруг неожиданно всрипнет балконная дверь
И он войдёт так вальяжно с сигаретой в руке
Бросит взгляд на меня,буд-то так долго искал
И лишь тихо споёт мне: Ай яй яй яй яй...


Рецензии
"Было Всё так энергично,
Не по детски симпатично,
Танцы, девушки-вот рай!
А ему всё АЙ ЯЙ ЯЙ...."С Улыбкой, Даша!

Дашенька Царёва   10.11.2015 06:53     Заявить о нарушении
С улыбкой Даша,я вас благодарю!
За комментарий "Няшный"и талант на вашем "Перу"...
За стихи ваши прекрасные,читаю словно на ретвите -
"Сказочный лесник","Принц" и "Детсво по наследству",поймите...
Кажется я попала в ваш прекрасный,творческий плен,
Меня зовут Просто Ари,благодарю за коммент!:)

Просто Ари   13.11.2015 02:12   Заявить о нарушении
Спасибочки,Вам "Просто Ари",
Ваш ответ, как бальзам для уха,
Мы ближе, теперь с Вами стали,
Риспект Вам и уважуха!"Это я опять Улыбаюсь Вам в ответ, а если серьёзно то мне очень лестно слышать такие слова, СПАСИБО Вам от всей моей души! Тепла Вам и счастья!
С уважением и добром, Даша.


Дашенька Царёва   13.11.2015 05:50   Заявить о нарушении