Октябрьская прохлада

Ветер, ветер! Налетев внезапно,
Завиваешь листья в хоровод.
Но ты мои сомненья не развеешь,
Всё, что хочется забыть, не унесёшь.

Избранник мой, с тобою стало холодно:
Не согревают и объятья.
Может, это лишь октябрьская прохлада
Лету шлёт свои проклятья?

Утешаюсь тем, что с каждым случается.
Разбитое сердце - хороший знак.
Значит, оно бьётся не просто так,
А всё ещё  любить пытается.

11 октября


Рецензии