ви жу ж ди, на миг проснулись

Ах, и мошки тут проснулись,

Ишь, квак, бестии снуют'

Знак: к теплу - и Жду, мирюсь.

Маюсь, с ними же мирюсь:

Как к Костру-к ним ближе жМусь.

Верно, Гуси потянулись,

Ах-...Маргаритка Расцвела.

И костром, своей улыбкой,

Мир спокойно подожгла.

В этот миг нам мирроточит

Эфимерная струя.

Так сама природа хочет

Воз-Вращения тепла...

...


11 Октяб. 2015 '- год КозЫ!

Забавы просит - прози',


ЙЁ? - невразуметь,
Не учесть-(ум хочет есть)

...


Рецензии