Энергетический

Я, как вампир, улёгся на диване,
Или, как кот, на спинку кресла влез,
Короче оказался прям за Вами,
Не зря всю ночь точил зубной протез.

Сейчас вопьюсь в тугую нежность шеи
И выпью кровь по капле, всю, до дна,
Насытясь, отвалюсь и разомлею,
И опьянею, если Вы пьяна.

30.09.15


Рецензии