Можно и свихнутся

Можно и свихнутся.

   
  Жизнь дала мне поворот,
  Дни разлуку сватают,
  Предъявили черти счёт,
  Подлецы рогатые.

  Годы страсти отцвели,
  Дни, желаний скошены, 
  Я сегодня на мели
  Человек из прошлого.

  Мысли лезут вглубь души,
  Режут по кусочкам,
  А   смотрящий за гроши,
  Ставит, молча точку.

  И  срослись печаль  с бедой,
  Своя ноша тянет,
  Трудно быть самим собой,
  Когда всё в тумане.

  От судьбы не убежать,
  Коль подковы гнутся,
  Если в душу вам плевать,
  Можно и свихнутся.


Рецензии