Самоубийце или другу, что желает умереть

Ты разрушаешь замок веры,
Надежды нет - извечна грусть,
И смысл вдруг исчез так смело,
А на душе всё пусто... Пусть...

Пусть никем для тебя не являюсь,
Просто путник, обычный прохожий,
Не хочу что бы ты терялась,
Без смысла, без веры - мы так похожи.

Ты так стремишься уйти,
Мне же нравится оставаться,
Я знаю как Путь пройти,
Даже если тысячу раз сдаваться.

У тебя опущены руки,
Нет поддержки, нехватка тепла,
Расползаются разные слухи
И ты так ненавидишь себя.

Так не любишь, не хочешь остаться,
Этим миром не дорожишь,
Хочешь с жизнью своею расстаться,
Неужели ты просто сбежишь?

Понимаю, всё так ненужно.
Понимаю все пусто так,
Все излишества так наружны,
Жизнь как будто какой-то пустяк.

Понимаю, что не могу удержать,
Жизнь твоя -  не моя, и всё же
Я прошу тебя подождать,
Уходить молодой не гоже.

Подожди, а я буду с тобой.
Если хочешь тебя поддержу.
Новый путь протопчем собой,
Пока я ещё здесь живу.


Рецензии