Елене Александровне

Трудно исполнять власть на земле, где от тебя зависит многое.Встречаются те, кто просто не свое кресло занял.  Редко, но есть и те кто оберегает.

Умение во все вникать,
Решать проблемы до рассвета.
Такого завуча  не отыскать,
Я благодарна Вам за это.

Всё в расписанье изменив,
И буквы заменив все сразу.
При этом верность сохранив,
Не упрекнет меня ни разу.

Такое может свет Елена,
Да, завуч просто мировой,
Кому направо, а кому   налево,
Смахнет усталость, как рукой.

Задаст вопросы и сама ответит,
Без дела просто не сидит.
Как солнце расписаньем светит,
И как звезда, созвездьям говорит.

И, растопив печали сразу,
Подарит вдохновенье  вновь.
Все сделает не по приказу.
Елена, ты сама любовь.


Рецензии