З О Ж

Попил, поел и на горшок,
И будешь чистенький – ДРУЖОК!
Красив и гибок как лиан,
Вот только не «дави» диван…
Зарядка, душ и бег  трусцой,
- Жан-Клод Вандам и Виктор Цой,
Как Джеки Чан – возьми к примеру,
Питайся правильНО и в меру.
Не матерись, массируй УШИ,
Советы лодырей не слушай.
Вам всё подскажет ВАШЕ ТЕЛО
- Оно само того хотело!


Рецензии