Бездна

Сижу и курю не в силах
Хоть что-нибудь осознать,
Закопайте мою могилу,
Позвольте, наконец, замолчать.

Захлебнусь словами - всё мимо,
Я больше не хочу говорить!
Не желаю вновь быть павлином,
Не умею павлином не быть..

Смеяться устал до боли
В сердце, душе, животе.
Сколько же плакать над ролью,
Что с ухмылкой присвоена мне?

Спрячусь, убегу - не найдете,
Лягу наземь - умру в горах:
Люблю людей - проклятие Гёте.
Не проживу без Вас в облаках.

Закопайте мою могилу,
Позвольте, наконец, замолчать -
Весь в грязи, из подземного мира
Выкарабкаюсь - стану кричать.

В страдание себе - вновь дышать.

//В горах красиво.. И небо синее-синее..


Рецензии