одинокая душа

И мыслей нет,и нет вопросов,
в ладонях я лицо зарыл,
лучом в окно играет осень,
На струнках паутинок свет.
Но где же страсть, задор и пыл,
Стремление стать, желанье быть, вопрос задать, найти ответ...
Где беспокойная душа, что крылья дарит и мечты,
Душа, что пела кружевами рифм, сплетенными из счастья слов,
Где мир любви, в котором ты
Пропала в шуме голосов...
И мыслей, нет и нет вопросов,
в ладонях я лицо зарыл,
С луча в окно мне в сердце осень
Холодным ветром «Кем ты был?»


Рецензии