Песня жизни

Песня  жизни.
 
Тишина оголила  плечи
 И смотрела влюблено ввысь,
 Плыл обычный июньский вечер,
 Звезды в небе за ним крались.
 
 Замерцали в окошках  свечи
 И зажглись купола церквей, 
 Мне  на сердце вдруг стало легче,
 Я поверил в любовь людей.

 Стали  чистой росою слезы
 И ушли вникуда грехи
 И, как-будто шальные грозы, 
 Засверкали мои стихи.

 Понеслись по земным просторам,
 Превращаясь в волшебных фей,
 Посетив,  города и села,
 Находили себе друзей.

 Унося, душ людских тревоги,
 Всем     дарили нектар любви
 И ломая, уклад убогий,
 Становились светлее дни.

 Моя жизнь новизной сверкает,    
 Рядом с нею мечта парит
 И  от счастья душа порхает,
 Песня жизни  в ушах звенит.


Рецензии