Возвращайся!!!

Все равно возвращаемся!
Возвращаемся к первому, к самому яркому,незабываемому.
Возвращаемся через звезды,когда смотрим на небо,
Через встречи с друзьями,
Через одни и те же дороги и магазины,
Через людей,с которыми когда то дружили..вместе..
Через музыку,что слушали,тогда вместе,
Через номера телефонов, потому что не изменили,в ожидании и в надежде,что мы вернемся,только мысли эти украдкой...,
Даже от себя.
Мы возвращаемся когда смотрим в зеркало и воспоминания словно звездопадом неожиданно настигают врасплох...
с удвоенной силой нахлынут в образах самых ярких сцен нашей совместной жизни..
Все заканчивается.
Все будет пылью и только кадры из фотоальбома и обрывки самых неповторимых событий..
...навсегда...
Но это чувство,это осознание и этот выбор он решает многое и оставляет материальный след в будущем,который так же меняет исход общей картины человечества...
 ..или нескольких семей...
Все меняется,когда ты четко осознаешь свой  выбор и тогда Все приобретает иной смысл и вообще смысл и наполненность.
Без тебя меня нет.
Я не завершенная.
Не настоящая.
Холодная и наполовину пустая.
Или другая...но НАВСЕГДА твоя..
С тобой мое сердце бьется ровно,но легкие наполнены движением.
Дрожью ощущаю воспоминания, болью отзываются сомнения..
Их прочь!!!
Только вера,надежда и любовь!!!
Вера в свои силы,в тебя!
В нашу осознанность и общие стремления!!!
Искры вдохновения и феерия восторга когда думаю о тебе..
Вдыхаю жизнь и улыбаюсь всем,потому что чувствую,что живу.
Живу!
По-настоящему!!!
Я верю,надеюсь и люблю. Верю,что любовь возвращается,если уходит.
8 октября,2015
Посвящается Р.Мирзоеву


Рецензии