UMI KUUN - I am Just Feeling Alive TV size

О-ощутил живым себя!
А шрамы, слезы
Ночи той роковой,
Счастьем озарить клянусь я.

Позволил сердцу сделать важный, смелый шаг.
Я думал: "Может не честна со мной судьба?"
И продолжаю вновь в себе искать нюанс, но
Ты не ответишь.
Дай мне, дай хотя бы шанс!

Когда-нибудь сбудется мечта, мы верим.
Ведь ты понимаешь и сама.
Что же это? Скажи!

Я познал живым себя!
А шрамы, слезы
Ночи той роковой,
Озарю, я сделал ставку!

Я хотел бы просто жить!
В прекрасном месте:
Меж терний роз и миром грез.
На крыльях сердце воспарит до звезд!


Рецензии