Да, я повинен, и вины не отрицаю

Да,я повинен ,и вины не отрицаю,
Но разве ты беседы наши ночами
Летними,сейчас не вспоминаешь?
Ты прости,но о тебе думаю часами.


Ты знаешь себе цену,ты золотая,
Но и я кованный не из серебра.
Ты высшая проба,ты лучшая,зая,
Может быть я для тебя был игра?

Ты как украшение в ювелирном,
На котором сверкают три девятки.
Бесподобная,но хрупкая сильно,
Однако наилучшая,и самая сладкая.

Ты самая,и самая сложная в мире загадка,
Сравнив богинь с тобой,у них нету шансов.
Ты настолько давно у меня в закладках,
Что на твоей странице,как на киносеансах.

Измеряя твою красоту,нехватит величин.
В строках я извинился,хотя за что не знаю,
Но знаю,что и ты не помнишь причин.
Я готов ради прощения на всё,понимаешь?


Рецензии