Прекрасные глаза

Прекрасней нет девичьих глаз!
Они в нас будят бурю чувств,
Они обезоруживают нас,
Они – причина всех безумств!

От карих глаз жди страсти пыл,
Они – восточная краса!
Любой о жизни бы забыл,
Увидев карие глаза!

Зелёные глаза коварны,
В них есть кошачие черты.
Любовью все мы благодарны,
Что видим в них расцвет листвы!

Прекрасных серых глаз туман
Чарует нас! Любить хотим!
На то нам мир чудесный дан,
Чтоб в серых глаз влюбиться дым!

Глаз голубых небесный цвет
Нам люб, в них можно утонуть,
В них ангелов струиться свет,
В них видно всю мирскую суть!

Прекрасны женские глаза!
В них, милых, можно утонуть!
Они – природы всей слеза,
В глазах девичьих мира суть!


Рецензии