Славке

Вновь коснулась струны сердца радость,
Вновь улыбка твоя и глаза,
И мне большего в жизни не надо,
Только знать, что тебе я нужна....

Снова буду во сне искать счастье,
Снова звезды заглянут в окно,
Охраняя мой дом от ненастья,
Ты вернулся ко мне ангел мой....

Снова будем болтать и смеяться,
Снова будешь стихи мне писать,
Вечерами тобой любоваться,
О запретном немножко мечтать...

Ты такой же, я очень скучала,
Я ждала тебя даже во сне...
Ты с надеждой - начнем все сначала?
Свое сердце открыл снова мне.....

11.10.2015


Рецензии