Застойных запахов борща...

Застойных запахов борща
Слегка стесняется харчевня.
Суставами дверей треща,
Она пытается отречься,


Мол, статус мой - не ресторан,
Не удалюсь от доли низкой.
Ей невдомек, бедняге: брань
Базарно-площадная списком


Порой прямее и честней,
Чем самый красный перл словесный,
И борщ от голода вкусней,
Чем самый модный бренд известный.


Рецензии