Внутри

Нет я не знаю,
Может в этой жизни было,
А может быть в другой,
Разрубленный мостами город,
Под  мутноглазою луной,
Мерцал, фасады обнажая,
Загадками в асфальт втыкали фонари,
И я внутри
Не понимаю зачем меня он проглотил,
Стонал, крутил
И медленно перенимая
Куда  то постоянно  волочил,
Из сил всех выбиваясь

О  мой благословенный город!
Люблю тебя как жизнь! Люблю!
Твоей усталой суете,
 Немым запретам ,глухим заборам,
Своей мечте,
Себя я в жертву отдаю.


Рецензии