Себя простить порою очень трудно

Себя простить порою очень трудно
Но сделать надо этот сложный шаг
И поступить по слову надо, мудро
Ну а иначе будет всё не так..

Ведь если согрешений не прощаем
То не простит и нам Благой Отец
И непрощеньем двери закрываем
Для благодати Божьей, под конец

Себя простить порою очень сложно
Ведь видим результат своих грехов
Но получить прощенье всё же можно
Когда себя отпустим от оков..

Обидой мы загнали себя в клетку
И держим там, как будто мы рабы
И душу продали всего лишь за монетку
Не видя света и не пив воды

Так каждый день себя клянём и губим
А надо отпустить и всё простить
Грехов своих, верёвки мы разрубим
И душу на свободу отпустить..

Помолимся к Отцу, ведь Он всё знает
Перед Его очами видно всё
Он знает, что меня опять печалит
И как подставить мне Своё плечо

Простить себя и ближнего нам надо
Микстуру горькую в болезни принимать
Отречься от обид - душе награда!
И потечёт потоком благодать..


Рецензии
да это сеть для многих ещё остается сетью
я был в ней много времени. После идет
самобичевание и тд и тп. Когда Бог тебе
простил уже этот грех а ты всё себя хаишь
спасибо.
http://www.stihi.ru/2014/02/14/9836

Владимир Сафин   21.10.2015 12:43     Заявить о нарушении
Да чувство вины страшное чувство..это оружие сатаны..но к сожалению пока не увидишь обиды на себя..не освободишься..порой не сразу разберёшься в своём сердце..

Дочь Великого Отца   21.10.2015 17:35   Заявить о нарушении