Любовь-на, что она похожа?

 
Каждый в жизни испытывал страсть,
На любовь она совсем не похожа.
Всё сжигает внутри лишь до тла,
Оставляя тебя всем прохожим.
И никто не поймёт эти чувства,
Лишь единожды их испытав.
Знаешь ты, что любовь-не безумство,
Значит ты не любил никогда.
Там где ложь-нет там места любви,
Нет  в ней хаоса и беспредела.
Она просто умеет ей быть,
Отдаваться без страха, сомнения.
Мы все ждём, что однажды придёт
И изменит весь ход нашей жизни.
Но никак , никто не поймёт
Ты - и  есть любовь, всей своей жизни.
Не любив никогда здесь себя,
Не полюбишь ты и другого.
Потому ,как любовь-это я
И дарить могу безусловно.
Ожидание-вечная мука,
Несвобода, тоска и печаль.
Мы играем порою от скуки
Каждый раз, не себя проиграв.
Каждый день-новые роли,
С каждым-ты, словно другой.
Посиди в тишине сам с собою,
Освещая вокруг всё любовью!


Рецензии