Летнее

Принеси мне малины в ладонях,
Обожги своим пламенным взглядом...
На губах твоих мята и донник,
И мне большего счастья не надо.

Давай сядем с тобой под жасмином,
Там стихи мне свои почитаешь.
Я-то знаю, что ты мой мужчина,
А вот ты, может быть, и не знаешь.

Что же, пусть все как есть остается:
При тебе в поднебесье витаю...
Солнце в небе так звонко смеется,
Будто кто-то его догоняет.


Рецензии