вечер

Этот вечер решает все, раскрывает миров секрет.
Она спешит и не замечает, что он одет,
А на ней только лифчик и трусики: ленты да кружева,
Впрочем, шутка, не носит такое. Все заверстано на А2,
Все теряется, видно, крупноформат такой,
Что и он не видит деталей, дерганый, заводной,
Все, что рядом и меньше ее загорелых щек,
Несерьезно, как сорвавшийся саунд-чек
Перед большим концертом. Ей не слышно самой себя,
Она дорожит и царапает, в ней все трубы зараз трубят,
В ней нет места ничьим обвинениям и обещания - ни о чем,
Когда он настойчиво трогает за плечо,
Когда целует во все, что так яростно в ней вопит...
Этот вечер - клавиша, но они еще думают - delete  или repeat?


Рецензии