Раздражают часы на стене

Раздражают часы на стене.
Скоро утро.
Глаз не сомкнуть.
На простыне скомканной
Белой ,
Невозможно уснуть.
Ежеминутно
Вздрагиваю от часов.
Бьют , как набат ,
Занудно .
Вереницей  за ними
Мысли ползут ,
Спотыкаясь.
Нет им преград
И  от них спасенья .
Давят на горло
Словно хомут .
Без сожаленья .
Сегодня с тобой неуютно
Совсем .
Танцуют в глазах огни
От взмаха ресниц .
Дверью хлопнул сосед ,
Шаркая ногами.
Бессоннице нет границ ,
Ходит кругами.
Раньше мешали птицы ,
Орали кошки.
Потом твоя измена
Смеялась  громко
В окошко.
Ревность такое чувство ,
Как будто тюрьма.
Твое безразличное тело
Такое холодное.
Уж лучше одна!
Нечаянно к тебе прикоснулась ,
Хотела завыть вдовой...
Осенним недобрым утром
Снова со мной.
Ты усмехнулся нелепо ,
Не стал обнимать.
Ворон прокаркал где-то...
Пора забывать...


Рецензии
Тоничка, я всегда восхищалась твоим творчеством!
И я была права, и это произведение тому доказательство!
Здоровья тебе,успеха, удачи, любви и счастья!!!
С душевным теплом, Нателла.

Нателла Манчхава   12.10.2015 00:09     Заявить о нарушении
Нателлочка! спасибо , дорогая моя!!!!я с тобой. все жизнь вершит наши судьбы.

Антонида Старостенко   12.10.2015 00:11   Заявить о нарушении
Спасибо солнышко!!!

Нателла Манчхава   12.10.2015 00:12   Заявить о нарушении