Больного мозга решение

Больного мозга решение -
Логики всякой лишение.
Если и есть вдохновение,
То только лишь в извержении.

Чувств, что внушают сомнения,
Чувственности откровения,
Жажды любви прегрешения,
Боязни опустошения.


Рецензии