Каждый ведь помнит, где родился и рос?

Позвольте задать мне не скромный вопрос,
Простите, за то что не к месту:
Каждый ведь помнит, где родился и рос,
Истоки счастливого детства?

Все помнят тот двор, знакомых, друзей,
Любовь или просто же дружбу,
Когда вы полны массой ярких идей,
Когда это было вам нужно?...

Но вот мимо вас пролетают года,
Взгляды и вкус изменились,
Дружба былая ушла навсегда,
С двором со своим вы простились.

Оставили всё, что вам дорого было,
Что в детстве вы так берегли.
Вы думаете что повзрослели, но мимо...
Просто не нужным вокруг обросли.

Родные края вы сменили на злата,
Сменили друзей на партнёров, коллег,
Карман ваш набит, но душа не богата,
Прогулочный шаг поменяли на бег.

В погоне вы годы, всё мчитесь и мчитесь,
Деньги пытайтесь и шик свой догнать,
Да только, ребята, не заблудитесь,
Вдруг мама домой вас захочет позвать.


Рецензии