Гефиён

А я просил тебя: пойдем со мной,
Напьемся чаю у таверны.
Где старый Юрод Гефиён
нас обвенчает.
В тишине, наверно.

Мы заблудились в городских.
Пейзажах. Девятиэтажных.
И старый дом у нас один.
Поляна, сосны, речка даже.

Когда я утопил часы,
Кукушка лаять перестала.
Упали в пропасть этажи.
От них осталась только сажа.

Мы все когда-нибудь умрем –
Сказал мне старый Юрод верно.
Ты – запертым, я – дураком.
Пойдем со мной.
Напьемся чаю у таверны.


Рецензии
Вы заблудились а потом нашлись..
Какое счастье ,что по углам не разбрелись.Удачи

Забина   21.12.2015 00:45     Заявить о нарушении