Осень

Осенних дождей холодные струи,
Последние листья срывают с ветвей.
И редкого солнца,лучей поцелуи
Не могут согреть опустевших полей.
Продрогшие рощи живут ожиданьем,
Когда их укроет снегами зима.
И воздух насыщен холодным дыханьем,
От иния утром белеет трава.


Рецензии