Догоню...

ОХ ВОЙНА!ЕЩЕ КАКАЯ!
НЕ ПРО ОРУЖИЕ ПИШУ
ПРО ТУ ВОЙНУ,
КАКАЯ С НАМИ...

ОТ РОЖДЕНИЯ,ДО СМЕРТИ
ВЕЧНЫЙ БОЙ,ОН ЗДЕСЬ,СО МНОЙ!
А ПОБЕДИТЕЛЬ БУДЕТ,КТО?
ФИНАЛ ВОТ СМЕРТЬ

ЕЕ МЕШОК,КОСА В РУКЕ
ТЕБЯ ПОЙМАЛА,МИЛАЯ ТЫ ГДЕ?
ТЕБЯ ВОТ ЗДЕСЬ,ПОЙМАЛА Я
ПУСТИ МЕНЯ,КРИЧИТ ОНА

А Я ДЕРЖУ,НЕ ВЫПУСКАЮ
АГА ПОПАЛАСЬ,ТАК И НАДО
ПРИШЛА КО МНЕ,САМА ПОПАЛА
ПОЙМИ...Я НЕ ПЛОХАЯ

КРИЧАЛА СМЕРТЬ,НО УДИРАЛА!


Рецензии