Правда, длиною в улыбку

Правда, длиною в улыбку

Человек без персональной истории?  -
так аккуратно моя шрифтом в книжечку;
мои мысли дробились на категории,
под гребёнку, как волосы в стрижечку...

Дарует,... отнимает беспощадно,
жизнь неделимая не в горе,... в ненастье;
в сказке бывает в кульминации складно,
длинною в улыбку, сползёт в одночасье...

Правда,... истории нет с чистого листа,
горечь сердце сжимает, правда — уста...


Рецензии
Жизнь не сказка, увы!

Вадим Константинов 2   15.10.2015 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.