Добро

В час, когда на сердце тоскливо
От холодных зимних ветров,-
Чтобы сделать тебя счастливым
Постучится в твой дом добро.

Отольется веселой капелью
Щебетанием птиц окрылит,
И игрою на звездной свирели
В час полночный увеселит.

Не беда, что на сердце тоскливо
От холодных зимних ветров,
Чтобы стать намного счастливее,
Нужно просто делать добро!


Рецензии
..и это тронуло...

Нина Уральская   24.02.2022 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!

Екатерина Грушихина   25.02.2022 01:20   Заявить о нарушении