Живая

Эти чувства сильней меня,
Я не хочу топтать всё то, что зародилось в сердце.
Мне дорог каждый миг, который ,где-то там живёт
И даже не спрося, твердит о как же я люблю тебя!
Я хочу жить и быть живой,
Настало время научиться нам любить открыто!
Не важно даже если  скажет -нет,
Моё ведь сердце, не перестанет биться.
Не  важно кто вам скажет -да,
Ведь это просто же слова.
А важно то, что там внутри
Живёт трепещет и болит.
Нам сложно так отдаться чувствам,
И просто каждый верит в чудо.
Но чудо-это то, что вопреки
Живи, люби и ничего не жди.


Рецензии