Восьмая песня для Луизы

Как волна к волне
Жёлтым берегам
Ты меня во сне
Передашь ветрам

Если нам повезет
Нежность выберет час
Свет печали падёт
Ни потом ни сейчас

И столкнутся вновь
Волны перемен
Ты покажешь кровь
Не порезав вен

Мы вернемся сюда
Дождём смыть своё горе
Примет нас как всегда
Море


Рецензии