До предела. песня

Минуты медленно падают в бездну,
И утекают свинцовым дождём...
Уйти во мрак, раствориться, исчезнуть,
Или остаться вдвоём...?

Я вижу блеск твоих глаз
И я не знаю, что делать,
Стоять мне или бежать,
Решиться надо сейчас,
Ведь мы дошли до предела!

Сегодня время последнего шанса,
Мы между прошлым и будущим ждём,
Гасить огни, позабыть и расстаться,
Или остаться вдвоём...?

Ты видишь блеск моих глаз
И ты не знаешь, что делать,
Остаться или бежать,
Решиться надо сейчас,
Ведь мы дошли до предела!

Возможно всё это нам просто сниться
Но только чаша полна до краёв...
И мы должны задохнуться, разбиться,
Или остаться вдвоём...?

Мы видим блеск наших глаз
И мы не знаем, что делать,
Остаться или бежать,
Решиться надо сейчас,
Ведь мы дошли до предела!


Рецензии