Растворяясь в тишине...

Листва кружится по асфальту, переливаясь желтым,красным
Сияет солнце, словно яркий мир в оконце,
Блуждают лица в пустоте.
И нет тебя, ты слился с тем,
Кого ты так упорно всё не замечаешь,
И разглядеть в толпе не успеваешь,
А я хожу всегда с тобой, в любое время,между сном.
Скажи, ты много в жизни видел?
Ты ощущал и чувства стыли?
И иногда бежать , ты был лишь рад
А что изменится? ведь всё здесь так!
И каждый миг прожив тотально,
И растворяясь в тишине,
Ты видишь образ свой-неидеальный.
Ведь в пустоте нет ничего
Всё слито, всё здесь едино.
И красота-она безлика,
Но в то же время яркость красок,
Всё одинаково прекрасно.
Чего искать тогда скажи?
Ты растворясь в тишине...молчи...


Рецензии