Одного поля ягоды

Интересные вот существа:
брат Соня и сестра Сова.
Похожи и не разлей вода,
им до рассвета нету сна.
Но утром настоящая беда,
будильникам у них война
и нет им злейшего врага,
чем солнца лучики тепла.


Рецензии