Наивно полагать...

Наивно полагать что ты
спасешь этот безумный мир,
с его замками на сердцах,
с большими путами в ногах,
с охапкой роз чтоб не всерьез
сказать тебе - не надо слез!
слишком он глянцевый журнал,
он и не таких уже топтал,
чтоб не винили за вину,
готовится он видно к сну.
пришел его конец, но ты
его от спячки разбуди.
пусть отрицают, пусть плюют,
за волосы тебя дерут,
цепляют за слова твои,
молитвы Богу вознеси,
не думай о завтра, о потом.
живи одним лишь только днем.
что день насущный даст тебе
то Богом дано по судьбе.


Рецензии