В единстве, за одно!

Мне не быть поэтом с большой буквы,
я пишу совсем не для того.
хочется чтоб были на планете
все религии в единстве, за одно.
столько разных слов мы пишем просто
поделиться тем, что на душе.
ну а если б стали мы серьезней
стерли все границы на воде.
Бог один и как его не мучай,
имени ему ни кто не даст,
он творец, он самый лучший
вееры нить он нам с тобой подаст.
протянулась дальняя дорога
в тысячах тяжелых лет к тебе.
так позволь нам объединиться снова
и помочь всем людям на земле.
на Пути предков мы восславим
наших праведных родных дедов.
и поднимем тех кто жизнь оставил
и с потомков снимем часть грехов.
пусть стихи мне славы не добавят
я пишу совсем не для того.
хочется чтоб были на планете
все религии в единстве, за одно!


Рецензии