Себя исследую здесь перед вами

Себя исследую здесь перед вами,
я препарирую свое сознание.
вскрываю все сомнения из глубин,
вот боль проходит и мне нужен бинт.
еще один рывок к себе в безбрежность
где там скрывается так одиноко нежность,
где прячется от всех любовь,
омыть с нее следы засохшей кровь.
встряхнуть унылую печальность,
зажечь огни в глазах, брутальность
скрыть навсегда, взамен покой
довольство миром и самой собой.
навеки вспомнить роль жены
оставить потуги жить ради страны.
быть может это про меня?!
подумаю, что скажут мне ата?!


Рецензии