Тереза, Матушка моя!

Им так нужно наше участие,
они нуждаются в Тебе.
их души чрезмерно маются,
прими участие в судьбе!
проходит мимо время, годы,
проходят люди и дела.
а кто их завтра не забудет?
а кто закроет им глаза?
ты в этом вихре танца смерти
спешишь на помощь всякий раз
когда протягивают руку,
глазами ищут Божий глаз.
не важен возраст, цвет их кожи,
не важна вера и страна.
тебе пора, иди на помощь,
Тереза, Матушка моя!


Рецензии