Подняться на самое дно?!

До чего глаза голубые,
в них цвет неба еще голубей!
но вокруг только дети больные,
их спасение сегодня важней.
чистота твоего белого платья
поднимает тебя над бедой.
а любви твоей думаешь хватит?!
можно тоже пойти за тобой?
научиться так преданно верить,
служить Господу всею душой.
и надежду в судьбе своей встретить,
побеждая голод, холод и зной.
как проникнуться этой любовью,
что наполнено сердце твое?
как однажды не стать госпожою,
и подняться на самое дно?!


Рецензии