Пишу письмо

В сотый раз пишу тебе письмо,
Ты думаешь я тебе отправлю?
Нет, тебе его увидеть не суждено!
Я сохраню всё в тайне.

Мне многое нужно рассказать,
И попросить прощения за встречи с чужими,
Просто, когда тебя нет,
Мне они становятся родными.

Я в них ищи родные души,
Те тёплые слова и поцелуи,
Ох, как мне противны их тела,
Которые греют меня по ночам.

А когда ты окажешься рядом,
Я обо всём смолчу, закатывая взгляды,
От твоих поцелуев я уже лицом заверчу,
От того, что не был рядом.
 
Ты стал для меня таким же чужим,
Это твоя заслуга!
И не вини меня, что заменила тебя другими,
Просто они ближе тебя для меня стали.


Рецензии