Ты - моя дорога в ночь

Ты - моя дорога в ночь
От людей, от огней.
Я бежать готов от тебя прочь,
От тебя прочь, к тебе.

Убегу далеко, без тебя задохнусь,
И агонией станет мне жизнь.
Ну, а рядом, скорее всего захлебнусь
В бурных водах твоих морей.

Разрешу тебе быть, где-то, вне наших стен,
И презрею все страсти твои.
Коль оставлю внутри, возьму тебя в плен,
Ты умрешь от нехватки любви.

Ты - моя дорога в ночь,
Мой билет на тот свет,
В ад уйду от тебя прочь,
От тебя прочь, к тебе.


Рецензии