А был ли туфель?

Туфелька потерялась
ночью в пустом подъезде.
Я не давлю на жалость,
там хрусталю и место.

Между вторым и третьим.
между Москвой и Римом,
между событий в ленте
и отношений мнимых.

Туфелька-невидимка,
Золушка - незнакомка.
Думаешь, по старинке,
кто-то бежал вдогонку?

Ждёшь моего возврата,
пыль ковыряя носом?
В обществе адекватных
больше хрусталь не носят.


Рецензии