Загляну в свою душу

Однажды загляну в свою душу
и, возможно, не найду ничего.
может быть это так нужно,
очистить ее от всего.
выкинуть боль, сожаления,
обиды, печаль и тоску.
выгнать хандру и сомнения,
веру оставив одну.
может быть там в одиночестве
ей будет лучше расти.
может быть были пророчества,
что мир любовью спасти.
стоит надеяться с радостью
на Бога ночи и дня.
стоит трудиться над пропастью,
бабочек нежных ловя.


Рецензии
Ваши стихи не менее прекрасны! И это стихотворение в том числе. Вы правы, вера - самое главное в жизни, не раз убеждалась в этом)

Айша Гитинова   22.10.2015 18:09     Заявить о нарушении