Вот скоро дети будут дома

Вот скоро дети будут дома.
Уж едут в поезде они.
И внук приедет –
Будет радость в доме!

Уйдёт печаль, тоска уйдёт.
И здоровее мама будет,
И счастье вновь ко мне придёт,
И радость дом наш не забудет.

Так пусть, чаще дети приезжают,
И солнца в доме прибывает,
И радость разольётся, как река.
И буду счастлива сама.

Надеюсь им родные стены,
Как прежде, будут дороги.
Квартира та же, комнаты и мебель.
И я надеюсь, им моя по-прежнему любовь нужна.


Рецензии