Мама

Мама, мама, ты мне снова снилась,
Ты была здорова, весела.
Как всегда чуть-чуть со мной бранилась,
Поучала, и была жива.
Почему с тобой мы не дружили?
Как теперь тебя хочу обнять!
Быть бы мне с тобою терпеливей,
Пожалеть, утешить и понять.
Но не в силах повернуть я время,
Мне твоих мучений не забыть,
Я тогда мечтала сбросить бремя,
А теперь хочу с тобою быть.
Я всё чаще вспоминаю детство,
И игрушки, что дарила мне.
Я не знаю, есть ли в мире средство,
Мне помочь не думать о тебе.
Ты всегда меня оберегала
Все заботы на себя брала,
А сынишке няня отказала,
Ты с работы в тот же день ушла.
Мама, мама, буду ждать я снова,
Ты опять с дождём приснишься мне
Ты простить меня теперь готова?
Обними меня, хотя б во сне!


Рецензии