Путь к единству

Дорогу к дому кто подскажет,
кто привет к семье, к отцу?!
ведь мы идем ее не зная,
держась за бревна на плаву.
путь бесконечный, сердце стонет
от боли что в душе живет.
оно надеется и молит,
что этот путь к себе найдет.
два шага сделать мы не в силах
пока обида в нас живет.
на годы протянулась миля,
прийти к друг другу не дает.
взглянуть в глаза, сказать простые
о добром нужные слова,
не можем мы, мы как глухие,
слепые, мертвые тела.
нас разделяет бесконечность
придуманных обид, тревог.
это похоже на беспечность
за свою жизнь и целый род.
протягивает руку вера,
она мосты сводит любви.
простить себя поможет сила
единства рода и земли!


Рецензии