Хочешь проблем

Хочешь проблем, всегда найдешь,
Но вместо солнца будет дождь.
И будет кругом голова,
Пусты, увы твои слова.

И сам ты пуст, как твой бокал,
И не поможет здесь скандал.
Давно то выпито вино.
Хоть было кислое оно.

Хочешь проблем, всегда найдешь,
И вместо солнца будет дождь.
И не поможет здесь вино.
Давно уж выпито оно.


Рецензии